Spunti per spuntini con #igerslapeziaincucina

Locali

Spunti per spuntini con #igerslapeziaincucina

Servizio a cura di Leonardo D’Imporzano (@igerslaspezia)

#igerslapeziaincucina: già, anche la community dello spezzino arriva su Instagram con la rubrica dedicata al buon cibo e alla buona tavola.

La new entry del team è di tutto valore: lo chef, spezzino d’adozione, Paolo Rigamonti che, tra innovazione e tradizione, creatività ed estro, ci porta alla scoperta di una nuova cucina soprattutto di contaminazione. Spunti per spuntini sfiziosi.

Paolo Rigamonti già con la prima foto ci porta a scoprire una “Sfoglia al cioccolato fondente all’olio extra-vergine d’oliva e aceto con tartare di tonno con timo e grani di senape”.

E mentre noi la degustiamo…vi invitiamo a seguire la rubrica!

Potrebbe interessarti anche

Scrivi per primo un commento.

Dicci cosa ne pensi

Partner
Cortona On The Move Iquii acqua village follonica cecina

Pin It on Pinterest

Share This